Raus aus dem Pokal

Nach 1.022 Tagen ist die Heimserie unseres Teams gerissen. Dabei war es lange eng.

Die rund 300 Zuschauer bekamen lange ein spannendes und enges Spiel geboten, ehe sich der Gast aus dem Süden absetzen konnte. Nachdem Kuppenheim durch den starken Max Schmitt mit 2:0 (9.,17.) in Führung gehen konnte, bewiesen unsere Jungs Moral und konnten noch im ersten Viertel durch Dovydas Zilius (19.) den Anschlusstreffer erzielen. Stefan Schwarz markierte in der 22. Minute sogar den Ausgleich und hielt die Hoffnung hoch. Jedoch sollte es das letzte eigene Tor in diesem Spiel sein. Im Anschluss trafen nur noch die Pumas, vorerst in Person von Benjamin Walz, der zwei Treffer für sein Team markieren konnte (26.,32.), aber auch ins eigene Tor traf (35.). Max Schmitt stellte in der 38. Minute den Halbzeitstand von 3:5 her. Auch im dritten Viertel war es ein munteres Spiel, in dem Puma den längeren Atem hatte. Robin Benz in der 58. und Max Schmitt in der 60. besiegelten mit einem Doppelschlag zum 3:7 die voraussichtliche Niederlage unseres Teams. Auch ein letztes Aufbäumen im finalen Abschnitt reichte nicht mehr, Jannis Schmitt (61.) und Benjamin Walz 65.) setzten den Schlusspunkt zum 3:9 unter diese Partie.

Leider wurde hier auch die Chance verpasst als bester Verlierer dennoch ins Halbfinale einzuziehen, da der MSC Jarmen dem MSC Taifun Mörsch lediglich mit 3:4 und somit knapper unterlag. Daher ist die diesjährige Pokalrunde für unser Team vorbei. Weiter geht es dann mit Vollgas in der Liga.